请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅谷信息

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜:
查看: 830|回复: 0

美国SEED教育-高考失利到Amazon程序员,Chris学长带你了解CS...

[复制链接]

3

主题

3

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2020-7-16 13:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国SEED教育是一家致力于启发和培育青少年,并提供优质专业的在线教育资源的机构。专注于长线升学和教育规划,SEED提供真实,透明和专业的教育指导,使更多的家庭对升学,人才培养以及人生规划有正确合理的认知,并赋予学生和家长自我成长的能力。

SEED的老师和顾问都有平均15年以上的国际教育经验,分别来自于UCLA,伯克利, 斯坦福,西北大学,宾大等世界名校。录取战绩有斯坦福,MIT,康奈尔,约翰霍普金斯,伯克利,杜克大学等顶尖学府。

临近申请季,现推出系列公益讲座:

Jessica老师的访谈系列之——高考失利后只身到美国求学,逆袭成为Amazon程序员

主讲人:
Dr. Jessica  UC伯克利大学讲师/UCLA教育学博士
Chris学长    UCI & NYU CS专业毕业生/克莱姆森大学CS专业博士录取/Amazon软件开发工程师

讲座时间:
    7月24日,7:30PM PST
    7月24日,10:30PM EST
    7月25日,10:30AM CST

网站:www.learnwithseed.com

报名微信:SeedEdu2020

海报

海报
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

中科大硅谷校友会

GMT-8, 2020-10-31 13:47

@2013-2015 BAY123.com

快速回复 返回顶部 返回列表